الحشوه :: 7 حبآت جبن كيري البآقي من حليب نستلة 4 شرآئح من بسكويت جوزآء
توضع في منتصف الكأس بمقدآر ملعقة كبيرة تقريبآ + قطع صغيرة من الجآلكسي و السنيكرس .. ومن ثم تغطى بشريحة من بسكوت الأوريو .. بعده نغطي هالأشيآء كلهآ ببآقي العجينة اللي وصلت للأطرآف ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ( أفضل شي حطوه داخل كاس زجآجي أو بلآسيتك ) ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريبآ10 سآعآت وفوق
..
إذآ طلعنآه طبعآ بنستغني عن الكأس الورقي نفككه ويوضع في ورق البيليسه ..
قبل التقديم نزينه بشوي من شوكولاته هيرشي وفوقها جوز هند او فستق أو لوز مبشور ومحموس أو بندق ..